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pavé de dorade sauté, marinière d'épices, julienne de légumes au wok et soja |
Fiche technique de fabrication N°2097
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,573 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 038,633 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
sauce |
Coques |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Lait de Coco |
L |
0,000 |
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Curry (kg) |
kg |
0,000 |
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Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
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Safran |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
julienne |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Soja frais |
kg |
0,000 |
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Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Sauce soja |
l |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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