pavé de dorade sauté, marinière d'épices, julienne de légumes au wok et soja

 

Fiche technique de fabrication N°2097

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,573 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 038,633 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Daurade (400/600) kg 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
sauce
Coques kg 0,000
Echalotes kg 0,000
vin blanc 252815 l 0,000
Lait de Coco L 0,000
Curry (kg) kg 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000
Safran kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
julienne
Huile d'olives 300023 l 0,000
Carottes kg 0,000
Soja frais kg 0,000
Pois gourmands surgelés kg 0,000
Courgettes kg 0,000
Sauce soja l 0,000
Basilic Botte 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation